Harina Pizza 25 kilos netos.
Harina Pizza, es una harina elaborada a partir de trigos de alta proteína 100% importados y formulada especialmente para satisfacer las necesidades de los exigentes pizzaiolos. Esta harina cuenta con un muy buen equilibrio entre fuerza y extensibilidad, facilitando el trabajo de amasado y logrando masas con un alto nivel de hidratación y excelente resistencia a largos procesos de fermentación.
Por sus características, la Harina Pizza de Compañía Molinera San Cristóbal es ideal en las preparaciones de pizzas artesanales estilo napolitana, romana y argentina, entre otras. Con una excelente resistencia a altas temperaturas, las masas elaboradas son ideales para usar en horno pizzero de leña, gas o eléctrico.
Con nuestra Harina Pizza lograras excelentes productos finales, obteniendo un resultado incomparable en tus pizzas artesanales.
No contiene mejoradores.
Vida útil : 120 días a partir de la fecha de elaboración, en envase original cerrado.
Envase : Saco de papel.
Presentación : Sacos de 25 kg. netos (base 15% humedad)
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco, seco y aireado. Evitar exposición solar.
Información Nutricional:
Características Físico – Químicas: